Menü-Transportsystem RAYO
Menü-Transportsystem für Mahlzeiten-dienste mit hohen Ansprüchen an Essensqualität und Isolierung
Vorteile des Produkts Rayo:
HACCP-Konzept
Dieses System ist betreffend Transport von warmgehaltenen Speisen geeignet zur Einhaltung der im §3 der Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) von 5. 8. 1997 festgelegten allgemeinen Hygieneanforderungen und erleichtern die in §4 (1) LMHV geforderten betriebseigenen Maßnahmen und Kontrollen. Die von uns gegebenen Verfahrenshinweise sind genau zu beachten.
Sauberkeit, Umweltverträglichkeit
Alle Systemteile sind für den Dauergebrauch, neutral und temperaturbeständig, spülmaschinengeeignet und chemothermisch desinfizierbar (HACCP-Kontroll-Punkt).
Leichte Handhabung
RAYO-Systeme sind auch für Menschen mit eingeschränkten manuellen und kognitiven Fähigkeiten zu handhaben.
Wirtschaftlichkeit
Das RAYO-System ist günstig in Anschaffung und Betrieb und genau kalkulierbar.
Isolierung
Robuster, fugenloser Außenmantel. Auch nach langem Gebrauch bleiben die Oberflächen einwandfrei hygienisch. Kein spaltüberzogenes ungeschütztes Isoliermaterial. Die hochwirksamen Leichtschaum-Isolierkerne sind völlig eingesiegelt